Courtney B. Vance
Né(e) le 12 Mars 1960 (57 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Momie

Biographie

Acteur

Emmy Awards 2016 du meilleur acteur dans une mini-série pour American Crime Story

Vos avis sur Courtney B. Vance

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

La Momie
La Momie
Joyeux Bordel !
Joyeux Bordel !
American Crime Story
American Crime Story
Terminator : Genisys
Terminator : Genisys
Joyful Noise
Joyful Noise
Revenge
Revenge
Destination finale 5
Destination finale 5
The Divide
The Divide

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
La Momie (Acteur)
2015 - 
American Crime Story (Acteur) Série TV
Créée par Ryan Murphy (l) 
2015 - 
2012 - 
Joyful Noise (Acteur)
2011 - 
The Divide (Acteur)
2011 - 
Revenge (Acteur) Série TV
Créée par Mike Kelley 
2011 - 
2009 - 
2009 - 
Flashforward (Acteur) Série TV
Créée par David Goyer 
2008 - 
2002 - 
2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 
2000 - 
Space Cowboys (Acteur)
1996 - 
1995 - 
1990 - 
1987 - 

Actu à propos de Courtney B. Vance

Golden Globes 2017 : La La Land rafle tout !

Golden Globes 2017 : La La Land rafle tout !

La comédie musicale de Damien Chazelle a marqué un record historique en remportant les sept catégories dans lesquelles elle était nommée. > Suite
Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Comme d’habitude, game of thrones et House of cards mènent la danse et on retrouve aussi Downton Abbey et american horror story parmi les grands favoris. (15/07/16) > Suite
Russell Crowe aux côtés de Tom Cruise dans le reboot de La Momie ?

Russell Crowe aux côtés de Tom Cruise dans le reboot de La Momie ?

L’acteur est en discussion pour rejoindre Tom Cruise dans cette nouvelle version du film prévue pour 2017. (06.05.2016) > Suite
Remonter