Biographie

Monteur

Vos avis sur Craig Alpert

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Pitch Perfect 2
Pitch Perfect 2
Mise à l'Épreuve
Mise à l'Épreuve
Freaks of Nature
Freaks of Nature
Moi, député
Moi, député
Baby-Sitter malgré lui
Baby-Sitter malgré lui
Votre Majesté
Votre Majesté
Yogi L'Ours
Yogi L'Ours
Funny People
Funny People

Filmographie complète

2015 - 
Pitch Perfect 2 (Chef Monteur)
2014 - 
Freaks Of Nature (Chef Monteur)
2014 - 
2012 - 
Moi, Député (Chef Monteur)
2011 - 
2011 - 
Votre Majesté (Monteur)
2010 - 
Yogi L'Ours (Monteur)
2009 - 
Funny People (Chef Monteur)
2009 - 
Yes Man (Monteur)
2007 - 
2006 - 
Borat (Monteur)
Remonter