Biographie

Monteur

Vos avis sur Craig Alpert

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Deadpool 2
Deadpool 2
Pitch Perfect 3
Pitch Perfect 3
# Pire Soirée
# Pire Soirée
Pitch Perfect 2
Pitch Perfect 2
Mise à l'Épreuve
Mise à l'Épreuve
Freaks of Nature
Freaks of Nature
Moi, député
Moi, député
Baby-Sitter malgré lui
Baby-Sitter malgré lui

Filmographie complète

2017 - 
# Pire Soirée (Chef Monteur)
2017 - 
Pitch Perfect 3 (Monteur)
2017 - 
Deadpool 2 (Monteur)
2015 - 
Pitch Perfect 2 (Chef Monteur)
2014 - 
Freaks Of Nature (Chef Monteur)
2014 - 
2012 - 
Moi, Député (Chef Monteur)
2011 - 
2011 - 
Votre Majesté (Monteur)
2010 - 
Yogi L'Ours (Monteur)
2009 - 
Funny People (Chef Monteur)
2009 - 
Yes Man (Monteur)
2007 - 
2006 - 
Borat (Monteur)
Remonter