Craig Berkey
Né(e) le 18 Juin 1962 (55 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Monteur son

Vos avis sur Craig Berkey

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Ave César !
Ave César !
Elysium
Elysium
À la Merveille
À la Merveille
Anna Karenine
Anna Karenine
X-Men : Le Commencement
X-Men : Le Commencement
A Serious Man
A Serious Man
Burn After Reading
Burn After Reading
L'île de Nim
L'île de Nim

Filmographie complète

2016 - 
Ave César ! (Monteur Son)
2013 - 
Elysium (Monteur Son)
2012 - 
Anna Karenine (Monteur Son)
2012 - 
À La Merveille (Monteur Son)
2011 - 
2009 - 
A Serious Man (Ingénieur Du Son)
2008 - 
L'île De Nim (Ingénieur Du Son)
2008 - 
2007 - 
Transformers (Monteur Son)
2004 - 
Constantine (Monteur Son)
2001 - 
En Territoire Ennemi (Superviseur Du Son)
1998 - 
Docteur Dolittle (Monteur Son)

Actu à propos de Craig Berkey

Oscars 2008 : Les Nominations !

Oscars 2008 : Les Nominations !

Et les (futurs) grands gagnants sont... (22/01/2008) > Suite
Remonter