Né(e) le 17 Mai 1962 (53 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 9 Films )

Dragons 2
Dragons 2
Rebelle
Rebelle
Dragons
Dragons
The Hero of Color City
The Hero of Color City
Star de père en fille
Star de père en fille
L'âme en jeu
L'âme en jeu
SAVING GRACE
SAVING GRACE

Filmographie complète

2014 - 
Dragons 2 (Voix)
2012 - 
Rebelle (Voix)
2010 - 
2010 - 
Dragons (Voix)
2004 - 
Doc Martin (Créateur) Série TV
2004 - 
2003 - 
I'Ll Be There (Réalisateur)
2003 - 
Star De Père En Fille (Réalisateur , Acteur)
2000 - 
Saving Grace (Scénariste)

Actu à propos de Craig Ferguson

Acteurs crayons

Acteurs crayons

Le casting de The hero of Color City se complète (le 20/11/2008) > Suite

Avis sur Craig Ferguson

    Remonter