Craig Gillespie
Né(e) le 01 Septembre 1967 (50 ans)
Nationalité : Australie

Actuellement au Cinéma dans : Moi, Tonya

Biographie

Réalisateur

Il est notamment connu pour son film Million Dollars Arm en 2014 et le remake de Fright Night en 2011 avec Colin Farrell et David Tennant.

En 2016, il réalise The Finest Hours avec Casey Affleck et Chris Pine.

Vos avis sur Craig Gillespie

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Moi, Tonya
Moi, Tonya
The Finest Hours
The Finest Hours
Million Dollar Arm
Million Dollar Arm
Fright Night
Fright Night
United States of Tara
United States of Tara
Une fiancée pas comme les autres
Une fiancée pas comme les autres
Monsieur Woodcock
Monsieur Woodcock

Filmographie complète

2017 - 
Moi, Tonya (Réalisateur)
2015 - 
The Finest Hours (Réalisateur)
2014 - 
Million Dollar Arm (Réalisateur)
2011 - 
Fright Night (Réalisateur)
2009 - 
United States Of Tara (Réalisateur) Série TV
Créée par Steven Spielberg 
2007 - 
2006 - 
Monsieur Woodcock (Réalisateur)

Actu à propos de Craig Gillespie

Margot Robbie a très envie de tourner pour Tarantino

Margot Robbie a très envie de tourner pour Tarantino

Prochainement à l’affiche de Moi, Tonya, Margot Robbie a profité d’une interview avec nos collègues de The Hollywood Reporter pour confier son désir de collaborer avec Quentin Tarantino. (05.01.2018) > Suite
Golden Globes 2018 : toutes les nominations

Golden Globes 2018 : toutes les nominations

Les nominations pour les 75èmes Golden Globe Awards ont été annoncées ce lundi, et certains films dominent...(11.12.2017) > Suite
Gotham Awards : le palmarès !

Gotham Awards : le palmarès !

La 27ème édition des Gotham Independent Film Awards a eu lieu ce lundi 27 novembre 2017 à New York aux Etats-Unis. Nous vous en dévoilons le palmarès !(28.11.2017) > Suite
Remonter