Biographie

Technicien du son, département musique

Vos avis sur Craig Mann

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Annabelle 2 : La Création du Mal
Annabelle 2 : La Création du Mal
Insidious : Chapitre 3
Insidious : Chapitre 3
Whiplash
Whiplash
American Nightmare
American Nightmare
American Sexy Phone
American Sexy Phone
Devil Inside
Devil Inside

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
Insidious : Chapitre 3 (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Whiplash (Ingénieur Du Son)
2013 - 
2012 - 
2010 - 
Devil Inside (Mixage)

Actu à propos de Craig Mann

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Birdman, the grand budapest hotel et imitation game dominent les nominations de la 87ème cérémonie des oscars 2015 qui aura lieu le 22 février. (15/01/15) > Suite
Remonter