Craig Mazin
Né(e) le 08 Avril 1971 (45 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Producteur, Acteur

Auteur et producteur de Scary Movie 3 et Scary Movie 4, Craig Mazin a fait ses débuts de scénariste avec Rocket Man (1997). Il s'est essayé depuis à de nombreux genres, comme la comédie sentimentale, la parodie ou le film d'horreur. Il a ainsi signé la pièce Harvey, longtemps jouée à Broadway. Outre son activité de scénariste et de producteur, Craig Mazin anime le site internet d'écriture de scénario "The Artful Writer" et a été élu au Conseil d'administration de la Writers Guild of America en 2004.

En 2000, il réalise The Specials et huit ans plus tard, la comédie déjantée Super Heros Movie.

Vos avis sur Craig Mazin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Le Chasseur et la Reine des Glaces
Le Chasseur et la Reine des Glaces
Arnaque à la carte
Arnaque à la carte
Very Bad Trip 3
Very Bad Trip 3
Very Bad Trip 2
Very Bad Trip 2
Super Heros Movie
Super Heros Movie
L'Ecole des Dragueurs
L'Ecole des Dragueurs
Scary Movie 4
Scary Movie 4
Scary movie 3
Scary movie 3

Filmographie complète

2016 - 
2013 - 
Arnaque À La Carte (Scénariste)
2013 - 
Very Bad Trip 3 (Scénariste)
2011 - 
Very Bad Trip 2 (Scénariste)
2008 - 
Super Heros Movie (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2006 - 
L'Ecole Des Dragueurs (Producteur Exécutif)
2005 - 
Scary Movie 4 (Producteur , Scénariste , Acteur)
2003 - 
Scary Movie 3 (Scénariste)
2000 - 
The Specials (Réalisateur , Producteur)
1997 - 
Supersens (Scénariste)

Actu à propos de Craig Mazin

Dernière cuite prévue en mai 2013 pour les héros de Very Bad Trip

Dernière cuite prévue en mai 2013 pour les héros de Very Bad Trip

Le troisième et dernier épisode de la saga comique Very Bad Trip sortira le 24 mai 2013 dans les salles nord-américaines, ont décidé les studios Warner Bros. (23/03/2012) > Suite
1ères séances : Paris aime le poker

1ères séances : Paris aime le poker

Et zou ! Las Vegas 21 emballe les parisiens. (04/06/2008) > Suite
Remonter