Craig Sheffer
Né(e) le 23 Avril 1960 (57 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Et Au Milieu Coule Une Rivière

Biographie

Acteur

Vos avis sur Craig Sheffer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Code of Honor
Code of Honor
Battledogs
Battledogs
Hunted
Hunted
Le Prix de la Trahison
Le Prix de la Trahison
American Crude
American Crude
DRACULA 2 : Ascension
DRACULA 2 : Ascension
DESTRUCTION TOTALE
DESTRUCTION TOTALE
Demolition Man
Demolition Man

Filmographie complète

2015 - 
Code Of Honor (Acteur)
2012 - 
Battledogs (Acteur)
2008 - 
Hunted (Acteur)
2008 - 
2007 - 
American Crude (Réalisateur)
2004 - 
2003 - 
Les Frères Scott (Acteur) Série TV
Créée par Mark Schwahn 
2003 - 
2001 - 
Ritual (Acteur)
2000 - 
1999 - 
Flypaper (Acteur)
1996 - 
The Grave (Acteur)
1993 - 
The Program (Acteur)
1993 - 
Demolition Man (Producteur Exécutif)
1992 - 
1990 - 
Cabal (Acteur)
Remonter