Craig Zadan
Né(e) le 15 Avril 1949 (68 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur, Producteur exécutif

Vos avis sur Craig Zadan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Smash
Smash
Footloose
Footloose
Drop Dead Diva
Drop Dead Diva
Sans Plus Attendre
Sans Plus Attendre
A Raisin in the sun
A Raisin in the sun
Hairspray
Hairspray
Chicago
Chicago
Footloose
Footloose

Filmographie complète

2011 - 
Smash (Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Theresa Rebeck 
2010 - 
Footloose (Producteur)
2009 - 
Drop Dead Diva (Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Josh Berman 
2008 - 
A Raisin In The Sun (Producteur Exécutif)
2008 - 
Sans Plus Attendre (Producteur)
2007 - 
Hairspray (Producteur)
2002 - 
Chicago (Producteur Exécutif)
1984 - 
Footloose (Producteur)

Actu à propos de Craig Zadan

Neil Patrick Harris présentera les Oscars 2015 !

Neil Patrick Harris présentera les Oscars 2015 !

Après avoir présenté les Emmy et les Tony Awards, Neil Patrick Harris s'attaque à la présentation de la prestigieuse cérémonie des Oscars. (16/10/14) > Suite
La musique à l'honneur aux Oscars 2013 !

La musique à l'honneur aux Oscars 2013 !

Une décennie pour Chicago, cinquante ans pour James Bond, la 85ème cérémonie des Oscars 2013 se devait de célébrer ça ! Et elle le fera… en musique ! (12/02/2013) > Suite
William Hurt et Holly Hunter dans Bonnie and Clyde - la série !

William Hurt et Holly Hunter dans Bonnie and Clyde - la série !

Les deux stars de Broadcast News, William Hurt et Holly Hunter vont se retrouver 26 ans plus tard à l'occasion de la minisérie Bonnie and Clyde produite par les producteurs de Smash, Craig Zadan et Neil Meron. (08/02/2013) > Suite
Remonter