Cris Campion
Né(e) le 01 Septembre 1966 (51 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur ; réalisateur ; scénariste ; producteur

Vos avis sur Cris Campion

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Une famille Formidable
Une famille Formidable
Beyond Therapy
Beyond Therapy
Pirates
Pirates

Filmographie complète

2012 - 
Shell (Ingénieur Du Son)
1992 - 
Sup De Fric (Acteur)
1992 - 
1992 - 
Une Famille Formidable (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Vachaud et Alain Layrac 
1987 - 
1986 - 
Pirates (Acteur)
Remonter