Curtis Harrington
Né(e) le 17 Septembre 1926 (80 ans)Décédé(e) le 06 Mai 2007
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Acteur

Vos avis sur Curtis Harrington

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Baretta
Baretta
Le Diable à trois
Le Diable à trois
Marée Nocturne
Marée Nocturne
Voyage sur la planète préhistorique
Voyage sur la planète préhistorique

Filmographie complète

1975 - 
Baretta (Réalisateur) Série TV
Créée par Stephen J. Cannell 
1970 - 
Vengeance En Différé (Réalisateur)
1967 - 
Le Diable À Trois (Réalisateur , Scénariste)
1966 - 
Queen Of Blood (Réalisateur)
1961 - 
Marée Nocturne (Réalisateur , Scénariste)
 - 
Remonter