Cy Endfield
Né(e) le 10 Novembre 1914 (80 ans)Décédé(e) le 16 Avril 1995
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Cy Endfield

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

L'ultime attaque
L'ultime attaque
ZOULOU
ZOULOU
Rendez-vous avec la peur
Rendez-vous avec la peur

Filmographie complète

1979 - 
L'Ultime Attaque (Scénariste)
1969 - 
1964 - 
Zoulou (Réalisateur)
1961 - 
L'île Mystérieuse (Réalisateur)
1959 - 
Jet Storm (Réalisateur)
1957 - 
1950 - 
The Underworld Story (Réalisateur)
1950 - 
Fureur Sur La Ville (Réalisateur)
Remonter