Biographie

acteur

Vos avis sur Cyril Cusack

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Horizons Lointains
Horizons Lointains
My Left foot
My Left foot
Jesus de Nazareth
Jesus de Nazareth
Sacco et Vanzetti
Sacco et Vanzetti
Harold et Maude
Harold et Maude
La Mégère apprivoisée
La Mégère apprivoisée
Fahrenheit 451
Fahrenheit 451
Inspecteur de Service
Inspecteur de Service

Filmographie complète

1992 - 
1988 - 
My Left Foot (Acteur)
1981 - 
1977 - 
1973 - 
Chacal (Acteur)
1971 - 
1971 - 
1968 - 
Oedipe Roi (Acteur)
1967 - 
1966 - 
1958 - 
1956 - 
1951 - 
1950 - 
La Renarde (Acteur)
1947 - 
Remonter