Cyril Delevanti
Né(e) le 23 Février 1889 (86 ans)Décédé(e) le 13 Décembre 1975
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Cyril Delevanti

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

L'apprentie sorcière
L'apprentie sorcière
La symphonie des héros
La symphonie des héros
Mission impossible - La Série
Mission impossible - La Série
La Nuit de l'iguane
La Nuit de l'iguane
La Quatrième Dimension
La Quatrième Dimension
Le Ministère de la peur
Le Ministère de la peur
Le Fantôme de l'Opéra
Le Fantôme de l'Opéra
Frankenstein rencontre le loup-garou
Frankenstein rencontre le loup-garou

Filmographie complète

1971 - 
1967 - 
1966 - 
Créée par Bruce Geller 
1964 - 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1944 - 
1943 - 
1942 - 
1931 - 
Arrowsmith (Acteur)
Remonter