Cyril Descours
Né(e) le 15 Juillet 1983 (34 ans)

Actuellement au Cinéma dans : Ciel Rouge

Biographie

Acteur

Cyril Descours est un jeune acteur français né en 1983. Il s’initie au théâtre à l’école primaire. Très tôt, en 1999, il s’inscrit au Cours Florent, où il restera 3 ans avant d’intégrer le conservatoire d’art dramatique du Xème arrondissement de Paris. Il continue au théâtre depuis.

Cyril Descours joue à la télévision et au cinéma. Son premier film est Le Jour De Grâce de Jérôme Salle. Il apparaît dans le segment de Gurinder Chadha dans le film Paris, je t’aime. Entre 2009 et 2010, Cyril Descours commence à avoir une bonne exposition en enchaînant des rôles plus importants dans Arthur Et La Vengeance De Maltazard de Luc Besson, Complices de Frédéric Mermoud et enfin dans Une Petite Zone De Turbulences aux cotés de Michel Blanc.

En 2011, Regis Wargnier offre à Cyril Descours son premier grand rôle au cinéma dans La Ligne Droite aux côtés de Rachida Brakni.

Vos avis sur Cyril Descours

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Les Gardiennes
Les Gardiennes
Ciel rouge
Ciel rouge
Chez Nous
Chez Nous
Passer l'Hiver
Passer l'Hiver
Madame Solario
Madame Solario
La ligne droite
La ligne droite
Le Chant des sirènes
Le Chant des sirènes
Complices
Complices

Filmographie complète

2017 - 
Ciel Rouge (Acteur)
2017 - 
2016 - 
Chez Nous (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2011 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Complices (Acteur)
2009 - 
2006 - 
Ming D'Or (Acteur)
2006 - 
2005 - 
Joseph (Acteur)
2005 - 
2001 - 
Clément (Acteur)
2000 - 

Actu à propos de Cyril Descours

Les Gardiennes de Xavier Beauvois se dévoile dans une bande-annonce

Les Gardiennes de Xavier Beauvois se dévoile dans une bande-annonce

Bande-annonce du film avec Nathalie Baye, Laura Smet et Iris Bry. > Suite
Rachida Brakni en Ligne Droite pour Régis Wargnier (vidéo)

Rachida Brakni en Ligne Droite pour Régis Wargnier (vidéo)

Réalisateur parfois audacieux (on retiendra plus son Man to man que son Pars vite et reviens tard), Régis Wargnier se penche cette fois sur le handicap et la lutte pour le surmonter... > Suite
César 2011 : les 32 candidats potentiels au statut d'espoir

César 2011 : les 32 candidats potentiels au statut d'espoir

L'Académie des arts et techniques du cinéma a dévoilé jeudi 25 novembre la liste des 32 comédiens présélectionnés en vue des nominations pour les César des meilleurs espoirs. Les dix finalistes retenus par les 4.065 membres de l'Académie seront dévoilés vendredi 21 janvier 2011. La liste n'a qu'une valeur indicative, précise l'Académie via communiqué. > Suite
Remonter