Nationalité : France

Biographie

Acteur

Après avoir cumulé des petits rôles dans plusieurs films, comme Brice De Nice, Cyril Guei décroche son premier "vrai" rôle dans Lignes De Front en 2008.

Il enchaîne ensuite les passages dans diverses séries, notamment Merci, Les Enfants Vont Bien ! ou encore Vénus Et Apollon en 2009. La même année, Cyril Guei est au casting du film de Sebastien Onomo, Les Suspects.

En 2010, on le retrouve à l'affiche d'Orpailleur réalisé par Marc Barrat.

En 2014, il est à l'affiche de la comédie de l'été certifiée 100% corse, Les Francis.

Filmographie sélective ( 18 Films )

Les Francis
Les Francis
Grigris
Grigris
Joséphine
Joséphine
La fleur de l'âge
La fleur de l'âge
La Bifle
La Bifle
Mains armées
Mains armées
Un Bonheur N'arrive Jamais Seul
Un Bonheur N'arrive Jamais Seul
Beau Rivage
Beau Rivage

Filmographie complète

2014 - 
Les Francis (Acteur)
2013 - 
2013 - 
Grigris (Acteur)
2013 - 
Joséphine (Acteur)
2012 - 
La Bifle (Acteur)
2012 - 
2011 - 
Mains Armées (Acteur)
2011 - 
2011 - 
Beau Rivage (Acteur)
2010 - 
La Brindille (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Orpailleur (Acteur)
2009 - 
2008 - 
L'Autre (Acteur)
2007 - 
Hitman (Acteur)
2006 - 
Hellphone (Acteur)
2005 - 
Brice De Nice (Acteur)

Actu à propos de Cyril Guei

César 2011 : les 32 candidats potentiels au statut d'espoir

César 2011 : les 32 candidats potentiels au statut d'espoir

L'Académie des arts et techniques du cinéma a dévoilé jeudi 25 novembre la liste des 32 comédiens présélectionnés en vue des nominations pour les César des meilleurs espoirs. Les dix finalistes retenus par les 4.065 membres de l'Académie seront dévoilés vendredi 21 janvier 2011. La liste n'a qu'une valeur indicative, précise l'Académie via communiqué. > Suite
Les Merveilleuses Révélations des César en photos

Les Merveilleuses Révélations des César en photos

La 35ème cérémonie des César se rapproche, et pour l'occaz', les postulants au César du Meilleur espoir (féminin et masculin) ont pris la pose pour une série de clichés en hommage à Alice au Pays des Merveilles de Tim Burton... (29/01/10) > Suite
Qui sera le Meilleur Espoir du cinéma français ?

Qui sera le Meilleur Espoir du cinéma français ?

Mine de rien, la cérémonie des César se rapproche ! C'est pour le 26 février prochain, et si d'ici là nous n'avons pas fini d'en parler, on découvre à présent la liste des 32 jeunes comédiennes et comédiens qui ont été choisis par le Comité Révélations de l’Académie des César... (27/11/09) > Suite

Avis sur Cyril Guei

    Remonter