Biographie

Ingénieur du Son

César 2011 du meilleur son pour Gainsbourg (vie Héroïque)

Vos avis sur Cyril Holtz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 74 Films )

Brice 3
Brice 3
Voir du Pays
Voir du Pays
Elle
Elle
Les Malheurs de Sophie
Les Malheurs de Sophie
Encore Heureux
Encore Heureux
Demain
Demain
L'Échappée Belle
L'Échappée Belle
Un peu, beaucoup, aveuglément
Un peu, beaucoup, aveuglément

Filmographie complète

2016 - 
Brice 3 (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Encore Heureux (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Voir Du Pays (Mixage)
2015 - 
2015 - 
Elle (Mixage)
2015 - 
L'échappée Belle (Ingénieur Du Son)
2015 - 
2015 - 
Demain (Mixage)
2014 - 
Dheepan (Mixage)
2014 - 
de Kheiron 
2014 - 
Comme Un Avion (Ingénieur Du Son)
2014 - 
2014 - 
Le Père Noël (Ingénieur Du Son)
2014 - 
L'Homme Qu'On Aimait Trop (Superviseur Du Son)
2014 - 
Respire (Mixage)
2014 - 
2014 - 
Métamorphoses (Ingénieur Du Son)
2014 - 
La Belle Et La Bête (Ingénieur Du Son)
2014 - 
2013 - 
On A Failli Être Amies (Ingénieur Du Son)
2013 - 
9 Mois Ferme (Mixage)
2013 - 
2013 - 
Les Profs (Superviseur Du Son)
2013 - 
Möbius (Mixage)
2012 - 
Renoir (Mixage)
2012 - 
Grand Départ (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Les Gamins (Mixage)
2012 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
Ma Part Du Gâteau (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Forces Spéciales (Ingénieur Du Son)
2010 - 
La Proie (Monteur Son)
2010 - 
Happy Few (Ingénieur Du Son)
2010 - 
L'Ordre Et La Morale (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Chicas (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Les Secrets (Mixage)
2009 - 
Sound Of Noise (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Le Vilain (Mixage)
2009 - 
2009 - 
King Guillaume (Superviseur Du Son)
2009 - 
2009 - 
Lucky Luke (Mixage)
2008 - 
La Fille Du Rer (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Le Premier Cercle (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Mes Stars Et Moi (Ingénieur Du Son)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Et Après (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Coupable (Mixage)
2007 - 
2007 - 
Héros (Mixage)
2007 - 
Paris (Mixage)
2007 - 
Les Témoins (Ingénieur Du Son)
2006 - 
L'âge Des Ténèbres (Ingénieur Du Son)
2006 - 
2006 - 
Un Crime (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Azur Et Asmar (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Jean Philippe (Monteur Son)
2005 - 
Président (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Essaye-moi (Ingénieur Du Son)
2005 - 
2004 - 
Wild Side (Monteur Son)
2004 - 
Qui Perd Gagne (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Inquiétudes (Ingénieur Du Son)
2003 - 
2002 - 
Dans Ma Peau (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Irréversible (Ingénieur Du Son)
2000 - 
2000 - 
Presque Rien (Mixage)
1998 - 
Paddy (Ingénieur Du Son)
1998 - 

Actu à propos de Cyril Holtz

César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
César 2014 : les nominations !

César 2014 : les nominations !

Et voilà, on connait enfin la liste des nommés à la 39ème Cérémonie Des César 2014 ! (31/01/2014) > Suite
César 2011 : le palmarès en direct !

César 2011 : le palmarès en direct !

Et voilà, c'est le grand soir... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. > Suite
Remonter