Cyril J. Mockridge
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Allez Coucher Ailleurs !, La Poursuite Infernale

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Cyril J. Mockridge

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Peyton Place
Peyton Place
La Brune Brûlante
La Brune Brûlante
La Blonde explosive
La Blonde explosive
Arrêt d'autobus
Arrêt d'autobus
Papa longues jambes
Papa longues jambes
Rivière sans Retour
Rivière sans Retour
Le Siège de la rivière rouge
Le Siège de la rivière rouge
L'Aventure fantastique
L'Aventure fantastique

Filmographie complète

1964 - 
Peyton Place (Compositeur) Série TV
Créée par Paul Monash et Irna Phillips 
1958 - 
La Brune Brûlante (Compositeur)
1957 - 
La Blonde Explosive (Compositeur)
1956 - 
Arrêt D'Autobus (Compositeur)
1955 - 
Papa Longues Jambes (Compositeur)
1954 - 
1954 - 
1954 - 
Rivière Sans Retour (Compositeur)
1952 - 
Bas Les Masques (Compositeur)
1950 - 
Mark Dixon Detective (Compositeur)
1949 - 
1948 - 
1948 - 
1947 - 
Le Charlatan (Compositeur)
1947 - 
1946 - 
L'Impasse Tragique (Compositeur)
1946 - 
1945 - 
Le Fils De Flicka (Compositeur)
1943 - 
Happy Land (Compositeur)
1943 - 
Banana Split (Compositeur)
1943 - 
Symphonie Magique (Compositeur)
1943 - 
L'étrange Incident (Compositeur)
1942 - 
1939 - 
Johnny Apollo (Compositeur)
Remonter