Cyril Moisson
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Jalouse, Ce Qui Nous Lie

Biographie

Ingénieur du Son

Vos avis sur Cyril Moisson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Jalouse
Jalouse
Ce qui nous lie
Ce qui nous lie
L'Échappée Belle
L'Échappée Belle
La Famille Bélier
La Famille Bélier
Respire
Respire
Casse-tête chinois
Casse-tête chinois
Grand Départ
Grand Départ
Les Saveurs du Palais
Les Saveurs du Palais

Filmographie complète

2017 - 
Jalouse (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Ce Qui Nous Lie (Ingénieur Du Son)
2015 - 
L'échappée Belle (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Respire (Ingénieur Du Son)
2014 - 
La Famille Bélier (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Grand Départ (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Les Saveurs Du Palais (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Casse-tête Chinois (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Ma Part Du Gâteau (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Les Adoptés (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Toi, Moi, Les Autres... (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Happy Few (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Bus Palladium (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Espion(s) (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Sur Ta Joue Ennemie (Superviseur Du Son)
2008 - 
Je Vais Te Manquer (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Vent Mauvais (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Paris (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2005 - 
Les Poupées Russes (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Le Convoyeur (Ingénieur Du Son)
2002 - 
L'Auberge Espagnole (Ingénieur Du Son)
2001 - 
17, Rue Bleue (Ingénieur Du Son)
2000 - 
Remonter