Biographie

Musique

Vos avis sur Cyrille Aufort

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Knock
Knock
L'Empereur
L'Empereur
La Glace et le Ciel
La Glace et le Ciel
Un Homme Idéal
Un Homme Idéal
L'âge de raison
L'âge de raison
Ombline
Ombline
Splice
Splice
L'Empire du milieu du Sud
L'Empire du milieu du Sud

Filmographie complète

2017 - 
Knock (Compositeur)
2016 - 
L'Empereur (Compositeur)
2015 - 
La Glace Et Le Ciel (Compositeur)
2014 - 
Un Homme Idéal (Compositeur)
2010 - 
L'âge De Raison (Compositeur)
2009 - 
Ombline (Compositeur)
2009 - 
Splice (Compositeur)
2008 - 
2005 - 
Hell (Compositeur)
2005 - 
Le Cactus (Musicien)
Remonter