Né(e) le 14 Novembre 1961 (53 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, Réalisateur, Scénariste, Producteur

Filmographie sélective ( 23 Films )

Taken 2
Taken 2
Les 12 chiens de Noël 2
Les 12 chiens de Noël 2
The Event
The Event
Killer Shark
Killer Shark
Miracle à Santa Anna
Miracle à Santa Anna
Yellow
Yellow
Jericho
Jericho
The Darwin Awards
The Darwin Awards

Filmographie complète

2013 - 
Taken 2 (Acteur)
2012 - 
2010 - 
Killer Shark (Acteur)
2010 - 
The Event (Acteur) Série TV
Créée par Nick Wauters 
2008 - 
2007 - 
Yellow (Acteur)
2006 - 
2006 - 
Two Tickets To Paradise (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Acteur)
2006 - 
Jericho (Acteur) Série TV
2004 - 
2004 - 
Speak (Acteur)
2004 - 
La Vie Comme Elle Est (Acteur) Série TV
Créée par Jeff Judah et Gabe Sachs 
2004 - 
Dr. House (Acteur) Série TV
Créée par David Shore 
2003 - 
2002 - 
Les Experts : Miami (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker, Ann Donahue, etc. 
2000 - 
Les Experts (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker 
2000 - 
X-men (Acteur)
1992 - 
1992 - 
1989 - 
Lonesome Dove (Acteur) Série TV
Créée par Simon Wincer 
1987 - 
1987 - 
1986 - 

Actu à propos de D.B. Sweeney

Crash continue de recruter

Crash continue de recruter

Le casting de Crash, série télévisée créée par Bobby Moresco, ne cesse de s’étoffer. Après l’annonce des arrivées combinées de Luis Chavez, Arlene Tur, Ross McCall, Brian Tee et Jocko Sims. (17/06/08) > Suite

Avis sur D.B. Sweeney

    Remonter