D. W. Griffith
Né(e) le 22 Janvier 1875 (73 ans)Décédé(e) le 21 Juillet 1948
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste,

Vos avis sur D. W. Griffith

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 488 Films )

Abraham Lincoln
Abraham Lincoln
Les deux orphelines
Les deux orphelines
Intolerance
Intolerance
Naissance d'une nation
Naissance d'une nation

Filmographie complète

1931 - 
The Struggle (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Compositeur)
1930 - 
Abraham Lincoln (Réalisateur , Producteur)
1929 - 
Le Lys Du Faubourg (Réalisateur)
1928 - 
Drums Of Love (Réalisateur , Producteur)
1928 - 
L'Eternel Problème (Réalisateur , Producteur)
1926 - 
The Sorrows Of Satan (Réalisateur , Producteur)
1925 - 
Sally, Fille De Cirque (Réalisateur , Producteur)
1925 - 
Détresse (Réalisateur)
1924 - 
Pour L'Indépendance (Réalisateur , Producteur)
1924 - 
Isn'T Life Wonderful (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1923 - 
Mammy'S Boy (Réalisateur , Scénariste)
1923 - 
La Rose Blanche (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1922 - 
La Nuit Mystérieuse (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1921 - 
La Rue Des Rêves (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1921 - 
Les Deux Orphelines (Réalisateur , Producteur)
1920 - 
The Idol Dancer (Réalisateur)
1920 - 
La Fleur D'Amour (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1920 - 
À Travers L'Orage (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1919 - 
The World Of Columbus (Réalisateur , Producteur)
1919 - 
A Romance Of Happy Valley (Réalisateur , Producteur)
1919 - 
The Girl Who Stayed At Home (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1919 - 
Le Pauvre Amour (Réalisateur , Producteur)
1919 - 
The Fall Of Babylon (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1919 - 
The Mother And The Law (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1919 - 
Scarlet Days (Réalisateur , Producteur)
1919 - 
The Greatest Question (Réalisateur , Producteur)
1919 - 
Le Lys Brisé (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1918 - 
Le Grand Amour (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1918 - 
Une Fleur Dans Les Ruines (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1918 - 
Coeurs Du Monde (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1918 - 
Bas Les Masques (Scénariste , Superviseur)
1916 - 
A Day With Governor Whitman (Réalisateur , Producteur)
1916 - 
1916 - 
Intolerance (Réalisateur , Scénariste , Monteur)
1915 - 
Naissance D'Une Nation (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Monteur)
1914 - 
The Massacre (Réalisateur , Scénariste)
1914 - 
Judith Of Bethulia (Réalisateur , Scénariste)
1914 - 
1914 - 
Brute Force (Réalisateur , Producteur)
1914 - 
Home, Sweet Home (Réalisateur , Scénariste)
1914 - 
The Escape (Réalisateur , Scénariste)
1914 - 
1913 - 
Three Friends (Réalisateur)
1913 - 
1913 - 
1913 - 
The Tender Hearted Boy (Réalisateur)
1913 - 
1913 - 
Brothers (Réalisateur)
1913 - 
Oil And Water (Réalisateur)
1913 - 
Drink'S Lure (Réalisateur)
1913 - 
A Chance Deception (Réalisateur)
1913 - 
1913 - 
Broken Ways (Réalisateur)
1913 - 
The Unwelcome Guest (Réalisateur)
1913 - 
Near To Earth (Réalisateur)
1913 - 
Fate (Réalisateur)
1913 - 
A Welcome Intruder (Réalisateur)
1913 - 
The Sheriff'S Baby (Réalisateur)
1913 - 
1913 - 
The Perfidy Of Mary (Réalisateur)
1913 - 
The Little Tease (Réalisateur , Scénariste)
1913 - 
A Misunderstood Boy (Réalisateur)
1913 - 
The Lady And The Mouse (Réalisateur , Scénariste)
1913 - 
The Wanderer (Réalisateur , Scénariste)
1913 - 
The House Of Darkness (Réalisateur)
1913 - 
The Yaqui Cur (Réalisateur)
1913 - 
Just Gold (Réalisateur , Scénariste)
1913 - 
His Mother'S Son (Réalisateur)
1913 - 
The Ranchero'S Revenge (Réalisateur)
1913 - 
A Timely Interception (Réalisateur)
1913 - 
Death'S Marathon (Réalisateur)
1913 - 
Her Mother'S Oath (Réalisateur , Scénariste)
1913 - 
The Sorrowful Shore (Réalisateur)
1913 - 
The Mistake (Réalisateur)
1913 - 
The Coming Of Angelo (Réalisateur)
1913 - 
Two Men Of The Desert (Réalisateur , Scénariste)
1913 - 
The Battle At Elderbush Gulch (Réalisateur , Scénariste)
1913 - 
The Mothering Heart (Réalisateur)
1912 - 
The Baby And The Stork (Réalisateur)
1912 - 
1912 - 
The Eternal Mother (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1912 - 
The Old Bookkeeper (Réalisateur)
1912 - 
For His Son (Réalisateur)
1912 - 
1912 - 
1912 - 
A Sister'S Love (Réalisateur)
1912 - 
La Ruse De Billy (Réalisateur)
1912 - 
The Mender Of Nets (Réalisateur)
1912 - 
Under Burning Skies (Réalisateur)
1912 - 
The Sunbeam (Réalisateur)
1912 - 
A Siren Of Impulse (Réalisateur)
1912 - 
A String Of Pearls (Réalisateur)
1912 - 
The Girl And Her Trust (Réalisateur)
1912 - 
Lola'S Promise (Réalisateur)
1912 - 
The Root Of Evil (Réalisateur)
1912 - 
The Goddess Of Sagebrush Gulch (Réalisateur , Producteur)
1912 - 
The Punishment (Réalisateur)
1912 - 
Fate'S Interception (Réalisateur)
1912 - 
1912 - 
Just Like A Woman (Réalisateur)
1912 - 
1912 - 
The Lesser Evil (Réalisateur)
1912 - 
The Old Actor (Réalisateur)
1912 - 
1912 - 
His Lesson (Réalisateur)
1912 - 
1912 - 
A Beast At Bay (Réalisateur)
1912 - 
1912 - 
Home Folks (Réalisateur)
1912 - 
A Temporary Truce (Réalisateur)
1912 - 
Lena And The Geese (Réalisateur , Producteur)
1912 - 
The Spirit Awakened (Réalisateur)
1912 - 
Man'S Lust For Gold (Réalisateur)
1912 - 
Man'S Genesis (Réalisateur , Scénariste)
1912 - 
The Sands Of Dee (Réalisateur)
1912 - 
Black Sheep (Réalisateur)
1912 - 
The Narrow Road (Réalisateur)
1912 - 
A Child'S Remorse (Réalisateur)
1912 - 
The Inner Circle (Réalisateur)
1912 - 
A Change Of Spirit (Réalisateur , Scénariste)
1912 - 
A Pueblo Romance (Réalisateur)
1912 - 
A Pueblo Legend (Réalisateur , Scénariste)
1912 - 
In The North Woods (Réalisateur)
1912 - 
An Unseen Enemy (Réalisateur)
1912 - 
Blind Love (Réalisateur)
1912 - 
Two Daughters Of Eve (Réalisateur , Acteur)
1912 - 
Friends (Réalisateur , Scénariste)
1912 - 
So Near, Yet So Far (Réalisateur)
1912 - 
A Feud In The Kentucky Hills (Réalisateur , Scénariste)
1912 - 
The Chief'S Blanket (Réalisateur)
1912 - 
1912 - 
The One She Loved (Réalisateur)
1912 - 
The Painted Lady (Réalisateur , Scénariste)
1912 - 
Coeur D'Apache (Réalisateur , Scénariste)
1912 - 
Heredity (Réalisateur)
1912 - 
The Informer (Réalisateur)
1912 - 
Brutality (Réalisateur , Scénariste)
1912 - 
My Hero (Réalisateur , Scénariste)
1912 - 
The Burglar'S Dilemma (Réalisateur)
1912 - 
A Cry For Help (Réalisateur)
1912 - 
The God Within (Réalisateur)
1912 - 
Le Chapeau De New York (Réalisateur)
1911 - 
1911 - 
1911 - 
Fisher Folks (Réalisateur)
1911 - 
The Diamond Star (Réalisateur)
1911 - 
His Daughter (Réalisateur)
1911 - 
1911 - 
A Decree Of Destiny (Réalisateur)
1911 - 
Conscience (Réalisateur)
1911 - 
Was He A Coward ? (Réalisateur)
1911 - 
The Spanish Gypsy (Réalisateur)
1911 - 
The Broken Cross (Réalisateur)
1911 - 
The Chief'S Daughter (Réalisateur)
1911 - 
Paradise Lost (Réalisateur)
1911 - 
Madame Rex (Réalisateur)
1911 - 
A Knight Of The Road (Réalisateur)
1911 - 
His Mother'S Scarf (Réalisateur)
1911 - 
The Two Paths (Réalisateur)
1911 - 
When A Man Loves (Réalisateur)
1911 - 
The Italian Barber (Réalisateur)
1911 - 
His Trust (Réalisateur)
1911 - 
His Trust Fulfilled (Réalisateur)
1911 - 
Fate'S Turning (Réalisateur)
1911 - 
How She Triumphed (Réalisateur)
1911 - 
The Two Sides (Réalisateur)
1911 - 
In The Days Of '49 (Réalisateur)
1911 - 
The New Dress (Réalisateur)
1911 - 
A Romany Tragedy (Réalisateur)
1911 - 
The Smile Of A Child (Réalisateur , Producteur)
1911 - 
The Primal Call (Réalisateur)
1911 - 
Her Sacrifice (Réalisateur)
1911 - 
Fighting Blood (Réalisateur , Producteur)
1911 - 
The Thief And The Girl (Réalisateur)
1911 - 
Bobby, The Coward (Réalisateur)
1911 - 
The Indian Brothers (Réalisateur)
1911 - 
A Country Cupid (Réalisateur)
1911 - 
The Last Drop Of Water (Réalisateur , Producteur)
1911 - 
Out From The Shadow (Réalisateur)
1911 - 
The Ruling Passion (Réalisateur)
1911 - 
1911 - 
The Rose Of Kentucky (Réalisateur)
1911 - 
Swords And Hearts (Réalisateur)
1911 - 
1911 - 
The Squaw'S Love (Réalisateur)
1911 - 
Dan The Dandy (Réalisateur)
1911 - 
1911 - 
Her Awakening (Réalisateur)
1911 - 
The Making Of A Man (Réalisateur)
1911 - 
Italian Blood (Réalisateur)
1911 - 
The Unveiling (Réalisateur)
1911 - 
The Adventures Of Billy (Réalisateur , Acteur)
1911 - 
The Long Road (Réalisateur)
1911 - 
Love In The Hills (Réalisateur)
1911 - 
The Battle (Réalisateur)
1911 - 
The Trail Of Books (Réalisateur)
1911 - 
Through Darkened Vales (Réalisateur)
1911 - 
The Miser'S Heart (Réalisateur)
1911 - 
1911 - 
A Woman Scorned (Réalisateur)
1911 - 
The Failure (Réalisateur)
1911 - 
Saved From Himself (Réalisateur)
1911 - 
As In A Looking Glass (Réalisateur)
1911 - 
A Terrible Discovery (Réalisateur)
1911 - 
The Voice Of The Child (Réalisateur)
1911 - 
Les Roses Blanches (Réalisateur)
1911 - 
Les Trois Soeurs (Réalisateur)
1910 - 
The Duke'S Plan (Réalisateur , Scénariste)
1910 - 
One Night, And Then (Réalisateur , Scénariste)
1910 - 
The Englishman And The Girl (Réalisateur , Scénariste)
1910 - 
His Last Burglary (Réalisateur)
1910 - 
Taming A Husband (Réalisateur)
1910 - 
The Final Settlement (Réalisateur)
1910 - 
The Newlyweds (Réalisateur , Scénariste)
1910 - 
The Thread Of Destiny (Réalisateur)
1910 - 
In Old California (Réalisateur)
1910 - 
The Man (Réalisateur)
1910 - 
The Converts (Réalisateur)
1910 - 
Faithful (Réalisateur)
1910 - 
The Twisted Trail (Réalisateur)
1910 - 
Gold Is Not All (Réalisateur)
1910 - 
The Smoker (Réalisateur)
1910 - 
The Two Brothers (Réalisateur)
1910 - 
The Rocky Road (Réalisateur , Scénariste)
1910 - 
The Dancing Girl Of Butte (Réalisateur , Scénariste)
1910 - 
Her Terrible Ordeal (Réalisateur , Scénariste)
1910 - 
On The Reef (Réalisateur , Scénariste)
1910 - 
The Call (Réalisateur , Scénariste)
1910 - 
The Last Deal (Réalisateur , Scénariste)
1910 - 
The Cloister'S Touch (Réalisateur)
1910 - 
The Woman From Mellon'S (Réalisateur , Scénariste)
1910 - 
As It Is In Life (Réalisateur)
1910 - 
A Rich Revenge (Réalisateur)
1910 - 
1910 - 
Thou Shalt Not (Réalisateur)
1910 - 
1910 - 
The Way Of The World (Réalisateur)
1910 - 
Up A Tree (Réalisateur)
1910 - 
The Gold Seekers (Réalisateur)
1910 - 
The Unchanging Sea (Réalisateur)
1910 - 
Love Among The Roses (Réalisateur)
1910 - 
Over Silent Paths (Réalisateur)
1910 - 
Ramona (Réalisateur , Scénariste)
1910 - 
The Impalement (Réalisateur)
1910 - 
In The Season Of Buds (Réalisateur)
1910 - 
The Purgation (Réalisateur)
1910 - 
A Child Of The Ghetto (Réalisateur)
1910 - 
A Victim Of Jealousy (Réalisateur)
1910 - 
In The Border States (Réalisateur)
1910 - 
The Face At The Window (Réalisateur)
1910 - 
May And December (Réalisateur)
1910 - 
Never Again (Réalisateur , Scénariste)
1910 - 
The Marked Time-table (Réalisateur)
1910 - 
A Child'S Impulse (Réalisateur)
1910 - 
1910 - 
A Midnight Cupid (Réalisateur)
1910 - 
A Child'S Faith (Réalisateur)
1910 - 
A Flash Of Light (Réalisateur)
1910 - 
Serious Sixteen (Réalisateur)
1910 - 
As The Bells Rang Out! (Réalisateur)
1910 - 
The Call To Arms (Réalisateur)
1910 - 
Unexpected Help (Réalisateur)
1910 - 
An Arcadian Maid (Réalisateur)
1910 - 
Her Father'S Pride (Réalisateur)
1910 - 
1910 - 
A Salutary Lesson (Réalisateur)
1910 - 
The Usurer (Réalisateur)
1910 - 
1910 - 
1910 - 
Wilful Peggy (Réalisateur)
1910 - 
The Modern Prodigal (Réalisateur)
1910 - 
The Affair Of An Egg (Réalisateur)
1910 - 
A Summer Idyll (Réalisateur)
1910 - 
Little Angels Of Luck (Réalisateur)
1910 - 
A Mohawk'S Way (Réalisateur)
1910 - 
In Life'S Cycle (Réalisateur)
1910 - 
A Summer Tragedy (Réalisateur)
1910 - 
The Oath And The Man (Réalisateur)
1910 - 
Rose O'Salem Town (Réalisateur)
1910 - 
1910 - 
The Iconoclast (Réalisateur)
1910 - 
1910 - 
The Broken Doll (Réalisateur)
1910 - 
The Banker'S Daughters (Réalisateur)
1910 - 
1910 - 
Two Little Waifs (Réalisateur)
1910 - 
Waiter No. 5 (Réalisateur)
1910 - 
The Fugitive (Réalisateur)
1910 - 
Simple Charity (Réalisateur)
1910 - 
Sunshine Sue (Réalisateur)
1910 - 
1910 - 
His New Lid (Réalisateur)
1910 - 
A Plain Song (Réalisateur)
1910 - 
A Child'S Stratagem (Réalisateur)
1910 - 
The Golden Supper (Réalisateur)
1910 - 
His Sister-in-law (Réalisateur)
1910 - 
The Lesson (Réalisateur)
1910 - 
Winning Back His Love (Réalisateur)
1909 - 
The Helping Hand (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
The Heart Of An Outlaw (Réalisateur)
1909 - 
One Touch Of Nature (Réalisateur)
1909 - 
The Maniac Cook (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
Mrs. Jones Entertains (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
The Honor Of Thieves (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
Love Finds A Way (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
The Sacrifice (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
A Rural Elopement (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
Those Boys! (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
The Criminal Hypnotist (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
The Fascinating Mrs. Francis (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
Mr. Jones Has A Card Party (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
Ces Sacrés Chapeaux (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
The Welcome Burglar (Réalisateur)
1909 - 
The Cord Of Life (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
The Girls And Daddy (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1909 - 
The Brahma Diamond (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
Edgar Allan Poe (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
A Wreath In Time (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
Tragic Love (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
The Curtain Pole (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
His Ward'S Love (Réalisateur)
1909 - 
The Joneses Have Amateur Theatricals (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
The Hindoo Dagger (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
The Politician'S Love Story (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1909 - 
The Golden Louis (Réalisateur)
1909 - 
At The Altar (Réalisateur , Acteur)
1909 - 
The Prussian Spy (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
His Wife'S Mother (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
A Fool'S Revenge (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
The Wooden Leg (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
The Roue'S Heart (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
The Salvation Army Lass (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
The Lure Of The Gown (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
I Did It (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
The Voice Of The Violin (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
The Deception (Réalisateur)
1909 - 
And A Little Child Shall Lead Them (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
A Burglar'S Mistake (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
The Medicine Bottle (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
Jones And His New Neighbors (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
A Drunkard'S Reformation (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
Trying To Get Arrested (Réalisateur)
1909 - 
The Road To The Heart (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
Schneider'S Anti-noise Crusade (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
A Rude Hostess (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
The Winning Coat (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
A Sound Sleeper (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
Confidence (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
Lady Helen'S Escapade (Réalisateur)
1909 - 
A Troublesome Satchel (Réalisateur)
1909 - 
The Drive For A Life (Réalisateur , Scénariste)
1909 - 
Twin Brothers (Réalisateur)
1909 - 
Lucky Jim (Réalisateur)
1909 - 
1909 - 
The Suicide Club (Réalisateur)
1909 - 
The Eavesdropper (Réalisateur , Scénariste)

Actu à propos de D. W. Griffith

Julia Stiles rejoint le casting du biopic sur Mary Pickford

Julia Stiles rejoint le casting du biopic sur Mary Pickford

Poverty Row vient d'engager Julia Stiles, pour interpréter la célèbre scénariste Frances Marion, dans le biopic sur la non moins célèbre Mary Pickford. (01/02/2013) > Suite
Tom Cruise ne s'arrête jamais!

Tom Cruise ne s'arrête jamais!

Après la rupture de contrat avec la Paramount. en août dernier, Tom Cruise revient sur le devant de la scène. Il va redonner vie au célèbre studio hollywoodien United Artists. (03/11/2006) > Suite
Remonter