Damian Young
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Damian Young

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Birdman
Birdman
Love Next Door
Love Next Door
Hello I Must Be Going
Hello I Must Be Going
The Good Heart
The Good Heart
Californication
Californication
Mon Comeback
Mon Comeback
New York Section Criminelle
New York Section Criminelle

Filmographie complète

2014 - 
Birdman (Acteur)
2012 - 
2012 - 
2009 - 
2007 - 
Californication (Acteur) Série TV
Créée par Tom Kapinos 
2003 - 
Kill The Poor (Acteur)
2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 

Actu à propos de Damian Young

Lisa Kudrow fait son grand Comeback sur HBO

Lisa Kudrow fait son grand Comeback sur HBO

Après l'arrêt brutal de la série Mon Comeback en 2005, HBO a décidé de la reprogrammer pour une deuxième saison ! (06.05.2014) > Suite
Festival de Deauville 2009 : la sélection !

Festival de Deauville 2009 : la sélection !

La sélection du 35e Festival du Cinéma Américain de Deauville 2009 vient tout juste de tomber ! (21/07/09) > Suite
Remonter