Biographie

Acteur

Damien Bonnard incarne le jeune Léo dans le film d'Alain Guiraudie, présenté en compétition officielle au 69ème Festival International Du Film De Cannes 2016.

Il est ensuite à l'affiche du drame de Delphine et Muriel Coulin Voir Du Pays qui remporte le Prix du meilleur scénario - Un Certain Regard au 69ème Festival International Du Film De Cannes.

Vos avis sur Damien Bonnard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Rester Vertical
Rester Vertical
Voir du Pays
Voir du Pays
Vendeur
Vendeur
La Pièce manquante
La Pièce manquante
Orléans
Orléans

Filmographie complète

2016 - 
Loin De Chez Nous (Acteur) Série TV
Créée par Fred Scotlande 
2016 - 
2015 - 
Voir Du Pays (Acteur)
2015 - 
Vendeur (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Orléans (Acteur)

Actu à propos de Damien Bonnard

César 2017 : le palmarès complet !

César 2017 : le palmarès complet !

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 42ème cérémonie des césar 2017. (24.02.2017) > Suite
César 2017 : découvrez les nommés

César 2017 : découvrez les nommés

Nous y sommes ! À moins d'un mois de la 42ème cérémonie des César, qui se déroulera le 24 février prochain à la salle Pleyel, les nominations viennent de tomber. (25.01.2017) > Suite
Remonter