Damien Maestraggi
Né(e) le 23 Octobre 1976 (40 ans)

Actuellement au Cinéma dans : Sur Quel Pied Danser, Terre Battue

Biographie

Monteur, acteur, réalisateur

Vos avis sur Damien Maestraggi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Ma Révolution
Ma Révolution
Sur quel pied danser
Sur quel pied danser
La Marcheuse
La Marcheuse
Terre Battue
Terre Battue
La Contre-Allée
La Contre-Allée
Tonnerre
Tonnerre
La Bataille de Solferino
La Bataille de Solferino
Un monde sans femmes
Un monde sans femmes

Filmographie complète

2015 - 
Ma Révolution (Monteur)
2015 - 
2015 - 
La Marcheuse (Monteur)
2014 - 
Terre Battue (Monteur)
2014 - 
La Contre-allée (Chef Monteur)
2013 - 
2013 - 
Tonnerre (Chef Monteur)
2011 - 
2007 - 
Remonter