Dan Hennah

Actuellement au Cinéma dans : Alice De L'Autre Côté Du Miroir

Biographie

Directeur artistique

Directeur artistique

Vos avis sur Dan Hennah

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Thor : Ragnarok
Thor : Ragnarok
Alice de l'autre côté du miroir
Alice de l'autre côté du miroir
Le Hobbit : La Bataille des Cinq Armées
Le Hobbit : La Bataille des Cinq Armées
Le Hobbit : La désolation de Smaug
Le Hobbit : La désolation de Smaug
Le Hobbit : un voyage inattendu
Le Hobbit : un voyage inattendu
The Warrior's Way
The Warrior's Way
Underworld 3 : Le soulèvement des Lycans
Underworld 3 : Le soulèvement des Lycans
Le seigneur des anneaux : le retour du roi
Le seigneur des anneaux : le retour du roi

Filmographie complète

2017 - 
Thor : Ragnarok (Chef Décorateur)
2015 - 
2014 - 
2013 - 
2012 - 
2010 - 
The Warrior'S Way (Décorateur)
2008 - 
2003 - 
2002 - 
2001 - 
1996 - 
Fantômes Contre Fantômes (Directeur Artistique)
 - 

Actu à propos de Dan Hennah

Thor Ragnarok : une première bande-annonce de folie !

Thor Ragnarok : une première bande-annonce de folie !

Marvel nous a fait une jolie surprise en postant il y a quelques minutes la toute première bande-annonce de Thor : Ragnarok réalisé par Taika Waititi. (10.04.2017) > Suite
Saturn Awards 2013 : Avengers et Breaking Bad en tête du palmarès !

Saturn Awards 2013 : Avengers et Breaking Bad en tête du palmarès !

La prestigieuse cérémonie des Saturn Awards vient de clore sa 38ème édition, récompensant ainsi des œuvres issues du cinéma ou de la télévision américaine, ancrées dans l'univers de la science-fiction, du fantastique ou de l'horreur. Sans surprises cette année, la plupart des nominés étaient des blockbusters ou des séries à la réputation déjà bien établie. (27/06/2013) > Suite
Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2013 est enfin arrivé ! (10/01/2013) > Suite
Remonter