Biographie

Monteuse

Vos avis sur Dana Bunescu

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Ana mon Amour
Ana mon Amour
Aferim !
Aferim !
Match Retour
Match Retour
Métabolisme (ou Quand le soir tombe sur Bucarest)
Métabolisme (ou Quand le soir tombe sur Bucarest)
Mère et fils
Mère et fils
Papa vient dimanche
Papa vient dimanche
Ombre d'un nuage
Ombre d'un nuage
L'Autobiographie de Nicolae Ceausescu
L'Autobiographie de Nicolae Ceausescu

Filmographie complète

2016 - 
Ana Mon Amour (Monteur)
2015 - 
Aferim ! (Monteur Son)
2014 - 
Match Retour (Monteur Son)
2013 - 
2012 - 
Papa Vient Dimanche (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Ombre D'Un Nuage (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Mère Et Fils (Chef Monteur)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2007 - 
Remonter