Biographie

Ingénieur du Son

Ingénieur du Son

Vos avis sur Dana Farzanahpour

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Love and Bruises
Love and Bruises
La Rizière
La Rizière
Je suis
Je suis
Un Homme qui crie
Un Homme qui crie
La Chine est encore loin
La Chine est encore loin
Adieu Gary
Adieu Gary
Je suis de Titov Veles
Je suis de Titov Veles
Pom le poulain
Pom le poulain

Filmographie complète

2011 - 
Love And Bruises (Ingénieur Du Son)
de Lou Ye 
2010 - 
Je Suis (Ingénieur Du Son)
2010 - 
La Rizière (Technicien)
2010 - 
Un Homme Qui Crie (Ingénieur Du Son)
2009 - 
La Chine Est Encore Loin (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Adieu Gary (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Je Suis De Titov Veles (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Daratt (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Bamako (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Un An (Ingénieur Du Son)
2006 - 
The Passenger (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Pom Le Poulain (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Itinéraires (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Camping Sauvage (Ingénieur Du Son)
2005 - 
La Nuit De La Vérité (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Le Dernier Des Immobiles (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Sang Et Or (Monteur Son)
2003 - 
Le Monde Vivant (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Le Voyage De Maryam (Ingénieur Du Son)
Remonter