Dana Wynter
Né(e) le 08 Juin 1931 (79 ans)Décédé(e) le 05 Mai 2011
Nationalité : Allemagne

Biographie

Actrice

Vos avis sur Dana Wynter

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 38 Films )

Magnum
Magnum
Timide et sans complexe
Timide et sans complexe
L'ile Fantastique
L'ile Fantastique
La croisière s'amuse
La croisière s'amuse
Le Sauvage
Le Sauvage
Airport
Airport
Hawaii Police d'Etat
Hawaii Police d'Etat
L'homme de fer
L'homme de fer

Filmographie complète

1995 - 
L'Homme À La Rolls (Acteur) Série TV
1980 - 
Timide Et Sans Complexe (Acteur) Série TV
Créée par Stephen J. Cannell 
1980 - 
Magnum (Acteur) Série TV
1979 - 
Pour L'Amour Du Risque (Acteur) Série TV
Créée par Sidney Sheldon 
1977 - 
La Croisière S'Amuse (Acteur) Série TV
Créée par Aaron Spelling 
1977 - 
L'Ile Fantastique (Acteur) Série TV
Créée par Gene Levitt 
1975 - 
Le Sauvage (Acteur)
1974 - 
200 Dollars Plus Les Frais (Acteur) Série TV
1971 - 
Cannon (Acteur) Série TV
Créée par Edward Hume et George Eckstein 
1970 - 
Airport (Acteur)
1968 - 
Hawaii Police D'Etat (Acteur) Série TV
Créée par Leonard Freeman et Jack Lord 
1966 - 
L'Homme De Fer (Acteur) Série TV
Créée par Collier Young 
1965 - 
Les Mystères De L'Ouest (Acteur) Série TV
Créée par Michael Garrison 
1965 - 
Max La Menace - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Mel Brooks et Buck Henry 
1964 - 
The Rogues (Acteur) Série TV
Créée par Ben Roberts (i) et Ivan Goff 
1963 - 
Haute Tension (Acteur) Série TV
 
1963 - 
Créée par James B. Allardice 
1963 - 
1962 - 
Le Virginien (Acteur) Série TV
Créée par Frank Price 
1962 - 
The Alfred Hitchcock Hour (Acteur) Série TV
Créée par Alfred Hitchcock 
1961 - 
1961 - 
Ben Casey (Acteur) Série TV
Créée par James E. Moser 
1960 - 
My Three Sons (Acteur) Série TV
Créée par George Tibbles 
1960 - 
1959 - 
1958 - 
1957 - 
1956 - 
Playhouse 90 (Acteur) Série TV
Créée par Anthony Barr 
1956 - 
1956 - 
1953 - 
The United States Steel Hour (Acteur) Série TV
Créée par Don Siegel 
1953 - 
1952 - 
1952 - 
1949 - 
Suspense (Acteur) Série TV
Créée par Robert Mulligan 
1948 - 
Studio One (Acteur) Série TV
Créée par Anthony Barr 

Actu à propos de Dana Wynter

Vivez la fin du monde sur TCM !

Vivez la fin du monde sur TCM !

Si les scientifiques ont récemment rassuré la planète en certifiant que la fin du monde n'arriverait pas le 21 Décembre prochain, les chaines TV continuent néanmoins de surfer sur la croyance populaire en proposant divers programmes consacrés à l'apocalypse… (17/12/2012) > Suite
Remonter