Dania Ramirez
Né(e) le 30 Novembre 1980 (36 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Dania Ramirez a participé à plusieurs films et productions de Spike Lee, dont La 25ème Heure, avec Edward Norton, le drame lesbien She Hate Me et Subway Stories (qui marqua ses débuts à l'écran). Native de la République Dominicaine, cet ancien modèle compte aussi parmi ses films la production indépendante Cross Bronx.
En 2006, elle est à l'affiche de X-men L'Affrontement Final.

Vos avis sur Dania Ramirez

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Mojave
Mojave
Devious Maids
Devious Maids
Course contre la Mort (Premium Rush)
Course contre la Mort (Premium Rush)
American Pie : 10 ans après
American Pie : 10 ans après
Le 5ème Commandement
Le 5ème Commandement
Heroes
Heroes
X-Men : L'Affrontement Final
X-Men : L'Affrontement Final
Fat Albert
Fat Albert

Filmographie complète

2015 - 
Mojave (Acteur)
2013 - 
Devious Maids (Acteur) Série TV
Créée par Marc Cherry 
2012 - 
2012 - 
2008 - 
2006 - 
Heroes (Acteur) Série TV
Créée par Tim Kring 
2006 - 
2004 - 
Fat Albert (Acteur)
2004 - 
She Hate Me (Acteur)
2002 - 

Actu à propos de Dania Ramirez

Séries TV ? Les infos du bocal !

Séries TV ? Les infos du bocal !

Plein de news fraîchement sorties du bocal : à vos calendriers ! (06/06/2007) > Suite
Remonter