Daniel Baldwin
Né(e) le 05 Octobre 1960 (57 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Daniel Baldwin a fait ses débuts au cinéma dans le film d'Oliver Stone Né Un 4 Juillet et a participé depuis à plus d'une vingtaine de long métrages dont Little Red Devil, Vampires, Héros Malgré Lui, Paparazzi ou encore Nine Dead.
Il a également réalisé les films Tunnel et Fall.

Vos avis sur Daniel Baldwin

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 18 Films )

Nine Dead
Nine Dead
Grey Gardens
Grey Gardens
Paparazzi
Paparazzi
Vampires
Vampires
Phoenix
Phoenix
A CORPS CONSENTANT
A CORPS CONSENTANT
Héros malgré lui
Héros malgré lui
IN PURSUIT
IN PURSUIT

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2010 - 
Nine Dead (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Grey Gardens (Acteur)
2004 - 
Anonymous Rex (Acteur)
2004 - 
Irish Eyes (Acteur)
2004 - 
Paparazzi (Acteur)
2003 - 
2002 - 
Tunnel (Réalisateur , Acteur)
2001 - 
Fall (Réalisateur , Acteur)
2001 - 
In Pursuit (Acteur)
1999 - 
Water Damage (Acteur)
1999 - 
Fall Out (Acteur)
1998 - 
1998 - 
Phoenix (Acteur)
1998 - 
Vampires (Acteur)
1995 - 
1992 - 
1988 - 
Remonter