Daniel Goldberg
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

scénariste

Vos avis sur Daniel Goldberg

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Very Bad Trip 3
Very Bad Trip 3
Very Bad Trip 2
Very Bad Trip 2
Date Limite
Date Limite
La petite souris 2
La petite souris 2
L'Ecole des Dragueurs
L'Ecole des Dragueurs
Retour à la Fac
Retour à la Fac
Road Trip
Road Trip
Six jours, sept nuits
Six jours, sept nuits

Filmographie complète

2013 - 
Very Bad Trip 3 (Producteur)
2011 - 
Very Bad Trip 2 (Producteur)
2010 - 
Date Limite (Producteur)
2008 - 
La Petite Souris 2 (Compositeur)
2006 - 
2003 - 
Retour À La Fac (Producteur)
2001 - 
Evolution (Producteur)
2000 - 
Road Trip (Producteur)
1998 - 
Six Jours, Sept Nuits (Producteur Exécutif)
1997 - 
Drôles De Pères (Producteur Exécutif)
1996 - 
Space Jam (Producteur)
1994 - 
Junior (Producteur Exécutif)
1981 - 
Stripes Les Bleus (Scénariste)
1981 - 
Métal Hurlant (Scénariste)
1979 - 
Arrête De Ramer, T'Es Sur Le Sable (Producteur , Scénariste)
Remonter