Biographie

Réalisateur

Il obtient l'Oscar du Meilleur court-métrage lors de la 84ème Cérémonie Des Oscars 2012 pour Saving Face.

Vos avis sur Daniel Junge

Exprimez-vous

Filmographie complète

2015 - 
Being Evel (Réalisateur)
2011 - 
Saving Face (Réalisateur)
2009 - 
2008 - 

Actu à propos de Daniel Junge

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2012 est enfin arrivé ! (25/01/2012) > Suite
Oscars 2009 : 15 docus en lice !

Oscars 2009 : 15 docus en lice !

L'Académie américaine des arts et sciences du cinéma a annoncé la liste des 15 longs métrages présélectionnés pour l'Oscar 2009 du meilleur film documentaire. (18/11/08) > Suite
Remonter