Daniel Kaluuya
Né(e) en 1989 (29 ans)
Nationalité : Royaume-Uni

Actuellement au Cinéma dans : Black Panther, Get Out

Biographie

Acteur

Vos avis sur Daniel Kaluuya

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Black Panther
Black Panther
Get Out
Get Out
Sicario
Sicario
Kick-Ass 2
Kick-Ass 2
Johnny English, le retour
Johnny English, le retour
Black Mirror
Black Mirror
Chatroom
Chatroom
Skins
Skins

Filmographie complète

2017 - 
Black Panther (Acteur)
2016 - 
Get Out (Acteur)
2015 - 
Sicario (Acteur)
2013 - 
Kick-ass 2 (Acteur)
2011 - 
Black Mirror (Acteur) Série TV
Créée par Charlie Brooker 
2011 - 
2010 - 
Chatroom (Acteur)
2009 - 
Fm (Acteur) Série TV
2007 - 
Skins (Acteur) Série TV
Créée par Jamie Brittain et Bryan Elsley 
 - 
 - 

Actu à propos de Daniel Kaluuya

Get Out : une nouvelle scène de fin alternative dévoilée

Get Out : une nouvelle scène de fin alternative dévoilée

Jordan Peele dévoile une nouvelle fin alternative à Get Out. (22.02.2018) > Suite
BAFTA 2018 : le triomphe de 3 Billboards

BAFTA 2018 : le triomphe de 3 Billboards

Découvrez le palmarès complet des BAFTA 2018. (19.02.2018) > Suite
Black Panther : les premiers avis sont unanimes

Black Panther : les premiers avis sont unanimes

La première américaine de Black Panther avait lieu hier soir, les premiers avis sont tombés quelques heures plus tard sur Twitter et ils sont unanimes ! (30.01.2018) > Suite
Remonter