Biographie

Acteur

Vos avis sur Daniel Kash

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Solo
Solo
Mama
Mama
Orphan Black
Orphan Black
Lost Girl
Lost Girl
Fugitive Pieces
Fugitive Pieces
Terre Neuve
Terre Neuve
Virus
Virus
Un Tandem De Choc
Un Tandem De Choc

Filmographie complète

2013 - 
Solo (Acteur)
2013 - 
Mama (Acteur)
2012 - 
Orphan Black (Acteur) Série TV
Créée par John Fawcett et Graeme Manson 
2010 - 
Lost Girl (Acteur) Série TV
Créée par M.a. Lovretta 
2007 - 
2004 - 
The Confessor (Acteur)
2001 - 
Terre Neuve (Acteur)
1996 - 
Virus (Acteur)
1994 - 
Un Tandem De Choc (Acteur) Série TV
Créée par Paul Haggis 
1986 - 
Remonter