Daniel Leconte
Nationalité : France

Biographie

Producteur, réalisateur

Vos avis sur Daniel Leconte

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

L'Humour à Mort
L'Humour à Mort
Le Bal des menteurs, le procès Clearstream
Le Bal des menteurs, le procès Clearstream
Carlos, le film
Carlos, le film
C'est dur d'être aimé par des cons
C'est dur d'être aimé par des cons
La ravisseuse
La ravisseuse

Filmographie complète

2015 - 
L'Humour À Mort (Réalisateur , Producteur)
2011 - 
Le Bal Des Menteurs, Le Procès Clearstream (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
Carlos, Le Film (Producteur , Auteur)
2008 - 
2005 - 
La Ravisseuse (Producteur)
2004 - 
Fidel Castro, L'Enfance D'Un Chef (Réalisateur , Producteur Délégué)
2002 - 
2001 - 
2001 - 
United We Stand (Réalisateur)
1998 - 
42, Ete Meurtrier (Réalisateur)
1995 - 
Bons Baisers De Berlin (Réalisateur)
1994 - 
My Name Is Angie (Réalisateur)

Actu à propos de Daniel Leconte

Le documentaire sur les attentats de Charlie Hebdo se dévoile.

Le documentaire sur les attentats de Charlie Hebdo se dévoile.

Le documentaire L'humour à mort dévoile sa bande-annonce. (01.10.2015) > Suite
César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
Remonter