Biographie

Producteur (France)

Producteur (France)

Vos avis sur Daniel Louis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Une vie meilleure
Une vie meilleure
Route 132
Route 132
L'enfant prodige
L'enfant prodige
Oscar et la dame rose
Oscar et la dame rose
De père en flic
De père en flic
Romaine par moins 30
Romaine par moins 30
L'âge des ténèbres
L'âge des ténèbres
Les Invasions barbares
Les Invasions barbares

Filmographie complète

2013 - 
Premier Amour (Producteur)
2012 - 
Omertà (Producteur)
2011 - 
Une Vie Meilleure (Coproducteur)
2010 - 
L'Enfant Prodige (Producteur)
2010 - 
Route 132 (Producteur)
2009 - 
De Père En Flic (Producteur)
2009 - 
Oscar Et La Dame Rose (Coproducteur)
2008 - 
Romaine Par Moins 30 (Coproducteur)
2006 - 
2004 - 
Mambo Italiano (Producteur)
2003 - 
2003 - 
La Petite Lili (Producteur)
2001 - 
La Répétition (Coproducteur)
1995 - 
Le Confessionnal (Producteur)
Remonter