Biographie

Monteur

Vos avis sur Daniel Mandell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Embrasse-moi, idiot
Embrasse-moi, idiot
Irma la Douce
Irma la Douce
Un, Deux, trois
Un, Deux, trois
La Garçonnière
La Garçonnière
Blanches Colombes et vilains messieurs
Blanches Colombes et vilains messieurs
Les Plus Belles Années de notre vie
Les Plus Belles Années de notre vie
Arsenic et vieilles dentelles
Arsenic et vieilles dentelles
Vainqueur du destin
Vainqueur du destin

Filmographie complète

1964 - 
1963 - 
Irma La Douce (Chef Monteur)
1961 - 
Un, Deux, Trois (Monteur)
1960 - 
La Garçonnière (Chef Monteur)
1955 - 
1951 - 
Valentino (Chef Monteur)
1946 - 
1944 - 
1943 - 
1942 - 
1941 - 
1939 - 
Remonter