Biographie

Chef maquillage & Coiffure, technicien des effets spéciaux.

Vos avis sur Daniel Parker

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

No Escape
No Escape
Cloud Atlas
Cloud Atlas
Zero Dark Thirty
Zero Dark Thirty
Love is all you need
Love is all you need
L'Ombre du mal
L'Ombre du mal

Filmographie complète

2015 - 
No Escape (Maquillage)
2012 - 
Zero Dark Thirty (Maquillage)
2012 - 
2012 - 
Cloud Atlas (Coiffure)
2011 - 
L'Ombre Du Mal (Technicien)

Actu à propos de Daniel Parker

Saturn Awards 2013 : Avengers et Breaking Bad en tête du palmarès !

Saturn Awards 2013 : Avengers et Breaking Bad en tête du palmarès !

La prestigieuse cérémonie des Saturn Awards vient de clore sa 38ème édition, récompensant ainsi des œuvres issues du cinéma ou de la télévision américaine, ancrées dans l'univers de la science-fiction, du fantastique ou de l'horreur. Sans surprises cette année, la plupart des nominés étaient des blockbusters ou des séries à la réputation déjà bien établie. (27/06/2013) > Suite
Remonter