Daniel Pearl
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Daniel Pearl

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

No One Lives
No One Lives
The Apparition
The Apparition
Vendredi 13 (2009)
Vendredi 13 (2009)
Captivity
Captivity
Massacre à la Tronçonneuse
Massacre à la Tronçonneuse

Filmographie complète

2012 - 
No One Lives (Directeur De La Photographie)
2010 - 
The Apparition (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Vendredi 13 (2009) (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Captivity (Directeur De La Photographie)
1987 - 
Hiding Out (Directeur De La Photographie)
1974 - 
Massacre À La Tronçonneuse (Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Daniel Pearl

Angelina... Jolie et généreuse

Angelina... Jolie et généreuse

L’actrice Angelina Jolie a donné 8 Millions de dollars en 2006. (25/03/2008) > Suite
Remonter