Daniel Russo
Né(e) le 13 Mai 1948 (69 ans)

Biographie

Acteur (France)

Acteur (France)

Vos avis sur Daniel Russo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 38 Films )

Brèves de Comptoir
Brèves de Comptoir
Nuit Noire
Nuit Noire
Les Trois Frères le retour
Les Trois Frères le retour
Fanny
Fanny
Marius
Marius
J'ai peur d'oublier
J'ai peur d'oublier
Changer la vie, Mitterrand 1981-1983
Changer la vie, Mitterrand 1981-1983
La Liste
La Liste

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
2014 - 
2013 - 
Nuit Noire (Acteur)
2013 - 
2013 - 
Marius (Acteur)
2013 - 
Fanny (Acteur)
2011 - 
Midi Et Soir (Acteur)
2011 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Un Viol (Acteur)
2009 - 
La Liste (Acteur)
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Memento - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Patrick Poubel 
2008 - 
2005 - 
2005 - 
Nuit Noire (Acteur)
2005 - 
L'Antidote (Acteur)
2004 - 
2003 - 
2003 - 
A Cran (Acteur)
2002 - 
1999 - 
Ouriga (Acteur)
1998 - 
Bingo ! (Acteur)
1997 - 
1997 - 
Grève Party (Acteur)
1997 - 
La Cible (Acteur)
1997 - 
1996 - 
1995 - 
1995 - 
1995 - 
1994 - 
Neuf Mois (Scénariste , Acteur)
1990 - 
1988 - 
1984 - 
1982 - 
La Boum 2 (Acteur)
 - 
Cheyenne (Acteur)

Actu à propos de Daniel Russo

La Journée de la Jupe à Monte-Carlo

La Journée de la Jupe à Monte-Carlo

"La journée de la jupe" et "Un homme d'honneur" représentent la France à Monte-Carlo. (07/05/2009) > Suite
Remonter