Daniel von Bargen
Né(e) le 05 Juin 1950 (64 ans)Décédé(e) le 01 Mars 2015
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Silence Des Agneaux

Biographie

Acteur

Daniel Von Bargen est née à Cincinnati, Ohio, le 5 juin 1950.
Il passa la plus grande partie de son enfance à Cincinnati avant de déménager avec sa famille en Californie du Sud.
Là bas, il étudie le théâtre et rejoint la troupe de répertoire de Trinité à Providence, Rhode Island. C'est dans cette troupe qu'il se fera remarquer en tenant un rôle dans la pièce Mastergate de Larry Gelbart. C'est cette performance qui l'amènera à Broadway où il jouera dans "Beggars in the HOuse of Plenty", "Macbeth", "The Cherry Orchard" ou encore "Oncle Vanya".
Au cinéma il joue au côté de Michael Douglas dans Basic Instinct (1992) ou encore dans Postman (1997) avec Kevin Costner.
Mais Von Bargen est surtout connu pour ses rôles à la TV, notamment dans A La Maison Blanche et Malcolm, où il incarnait le commandant Edwin Spangler.

Il meurt le 1er mars 2015 des suites de sa maladie. Il avait 64 ans.

Vos avis sur Daniel von Bargen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 80 Films )

FBI portés disparus
FBI portés disparus
The Majestic
The Majestic
Super Troopers
Super Troopers
Sale Môme
Sale Môme
Shaft
Shaft
O' Brother
O' Brother
Malcolm
Malcolm
La Neige tombait sur les cèdres
La Neige tombait sur les cèdres

Filmographie complète

2009 - 
London Betty (Acteur)
2005 - 
Drip (Acteur)
2005 - 
2004 - 
Dead Horse (Acteur)
2003 - 
Artworks (Acteur)
2002 - 
Coastlines (Acteur)
2002 - 
Fbi Portés Disparus (Acteur) Série TV
Créée par Hank Steinberg 
2002 - 
Simone (Acteur)
2001 - 
Trigger Happy (Acteur)
2001 - 
2001 - 
The Majestic (Acteur)
2000 - 
The Fearing Mind (Acteur) Série TV
Créée par Billy Brown 
2000 - 
2000 - 
City Of Angels (Acteur) Série TV
Créée par Steven Bochco 
2000 - 
Malcolm (Acteur) Série TV
Créée par Linwood Boomer 
2000 - 
Sale Môme (Acteur)
2000 - 
Shaft (Acteur)
2000 - 
O' Brother (Acteur)
1999 - 
1999 - 
Sarah (Acteur) Série TV
1999 - 
Amy (Acteur) Série TV
Créée par Amy Brenneman 
1999 - 
A La Maison Blanche (Acteur) Série TV
Créée par Aaron Sorkin 
1999 - 
1998 - 
Significant Others (Acteur) Série TV
1998 - 
1998 - 
L'île Fantastique (Acteur) Série TV
Créée par Dean Batali 
1998 - 
1998 - 
Desert Blue (Acteur)
1998 - 
Prejudice (Acteur)
1998 - 
1998 - 
The Faculty (Acteur)
1998 - 
1997 - 
1997 - 
The Practice (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
1997 - 
Ally Mcbeal (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
1997 - 
1997 - 
Amistad (Acteur)
1997 - 
The Postman (Acteur)
1996 - 
1996 - 
1996 - 
Arliss (Acteur) Série TV
 
1996 - 
Le Caméléon (Acteur) Série TV
1996 - 
1996 - 
1996 - 
Broken Arrow (Acteur)
1995 - 
1995 - 
Truman (Acteur)
1995 - 
Uss Alabama (Acteur)
1995 - 
1994 - 
1994 - 
Waikiki Ouest (Acteur) Série TV
Créée par Glen A. Larson 
1994 - 
New York Undercover (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Kevin Arkadie 
1994 - 
La Vie À Cinq (Acteur) Série TV
1994 - 
1993 - 
The Last Hit (Acteur)
1993 - 
1993 - 
Scam (Acteur)
1993 - 
Nypd Blue (Acteur) Série TV
Créée par David Milch et Steven Bochco 
1993 - 
Créée par Rob Bowman 
1993 - 
1993 - 
1993 - 
Philadelphia (Acteur)
1993 - 
Soleil Levant (Acteur)
1993 - 
Robocop 3 (Acteur)
1992 - 
Complex World (Acteur)
1992 - 
1992 - 
1991 - 
1990 - 
H.e.l.p. (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et David Black 
1990 - 
New York : Police Judiciaire (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1990 - 
1989 - 
Seinfeld (Acteur) Série TV
Créée par Jerry Seinfeld et Larry David 
1985 - 
Right To Kill (Acteur)
1985 - 
Spenser : For Hire (Acteur) Série TV
Créée par Bruce Bilson et Harvey Hart 
1983 - 
1976 - 
Visions (Acteur) Série TV
Créée par Rick Bennewitz 
1971 - 
Great Performances (Acteur) Série TV
Créée par Daniel Ezralow et Josh Groban 
1970 - 
La Force Du Destin (Acteur) Série TV
Créée par Agnes Nixon 
1952 - 
Haine Et Passion (Acteur) Série TV
Créée par Irna Phillips 
 - 
Patriotes (Acteur)
Remonter