Daniel Wu
Nationalité : Hong-Kong

Biographie

Acteur

Vos avis sur Daniel Wu

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Tomb Raider
Tomb Raider
Geostorm
Geostorm
Into The Badlands
Into The Badlands
Warcraft : le Commencement
Warcraft : le Commencement
A Rose Reborn
A Rose Reborn
L'Homme aux poings de fer
L'Homme aux poings de fer
Tai Chi Hero
Tai Chi Hero
Tai Chi
Tai Chi

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur
2018 - 
Tomb Raider (Acteur)
2017 - 
Geostorm (Acteur)
2015 - 
Into The Badlands (Acteur) Série TV
Créée par Miles Millar et Alfred Gough 
2014 - 
A Rose Reborn (Acteur)
2014 - 
2012 - 
Tai Chi (Producteur)
2012 - 
Tai Chi Hero (Acteur)
2012 - 
de Rza 
2011 - 
2011 - 
2010 - 
Shooters (Acteur)
2009 - 
2007 - 
Protégé (Acteur)
2007 - 
2006 - 
2006 - 
2005 - 
2002 - 
Seung Fei (Acteur)
2002 - 
de Joe Ma 

Actu à propos de Daniel Wu

Tomb Raider : découvrez les premières photos et le synopsis du reboot !

Tomb Raider : découvrez les premières photos et le synopsis du reboot !

Vanity Fair vient de dévoiler les deux premières photos officielles d’Alicia Vikander dans la peau de Lara Croft, dans le reboot du film Tomb Raider signé Roar Uthaug. (27.03.2017) > Suite
La série dérivée de Skylanders arrive sur Netflix !

La série dérivée de Skylanders arrive sur Netflix !

Les héros du jeu vidéo Skylanders vont débarquer sur Netflix dans une série produite par Activision Blizzard. (16.06.2016) > Suite
Venise 2006 : La sélection !

Venise 2006 : La sélection !

La liste des films présentés au prochain festival de Venise vient d’être dévoilée… Darren Aronofsky, Alfonso Cuaron, Stephen Frears, les français Benoît Jacquot et Alain Resnais, Johnnie To ou encore Paul Verhoeven figurent parmi les réalisateurs qui défendront leur film en compétition officielle... (27/07/06) > Suite
Remonter