Daniele AMPHITEATROF
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Daniele AMPHITEATROF

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

La Fureur des hommes
La Fureur des hommes
La dernière chasse
La dernière chasse
Désirs humains
Désirs humains
Le Renard du désert
Le Renard du désert
Iron Man (1951)
Iron Man (1951)
La Maison des Étrangers
La Maison des Étrangers
L'éventail de Lady Windermere
L'éventail de Lady Windermere
Lettre d'une inconnue
Lettre d'une inconnue

Filmographie complète

1958 - 
La Fureur Des Hommes (Compositeur)
1956 - 
La Dernière Chasse (Compositeur)
1954 - 
Désirs Humains (Compositeur)
1951 - 
Les Amants Du Crime (Compositeur)
1951 - 
Iron Man (1951) (Compositeur)
1951 - 
Le Renard Du Désert (Compositeur)
1949 - 
1949 - 
1948 - 
Lettre D'Une Inconnue (Directeur De La Photographie)
1943 - 
Fidèle Lassie (Compositeur)
1942 - 
Madame Miniver (Compositeur)
1941 - 
Remonter