Dann Florek
Né(e) le 01 Mai 1950 (67 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Dann Florek

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

New York District Saison 1
New York District Saison 1
New York Unité spéciale
New York Unité spéciale
La famille Pierrafeu
La famille Pierrafeu
New York : Police Judiciaire
New York : Police Judiciaire
Le Vol de l'Intruder
Le Vol de l'Intruder
Meurtre à Hollywood
Meurtre à Hollywood
Angel Heart
Angel Heart

Filmographie complète

1999 - 
New York Unité Spéciale (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1994 - 
1990 - 
New York : Police Judiciaire (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1990 - 
1988 - 
1987 - 
Angel Heart (Acteur)
Remonter