Danny Dimbort
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Loup De Wall Street

Biographie

Producteur Exécutif

Vos avis sur Danny Dimbort

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 56 Films )

Les Brasiers de la colère
Les Brasiers de la colère
Lovelace
Lovelace
Le Loup de Wall Street
Le Loup de Wall Street
Texas Chainsaw 3D
Texas Chainsaw 3D
The Iceman
The Iceman
Ninja 2 : Shadow of a Tear
Ninja 2 : Shadow of a Tear
Face à Face
Face à Face
12 Heures
12 Heures

Filmographie complète

2013 - 
Ninja 2 : Shadow Of A Tear (Producteur Exécutif)
2013 - 
Face À Face (Producteur Exécutif)
2013 - 
2013 - 
Le Loup De Wall Street (Producteur Exécutif)
2013 - 
Texas Chainsaw 3d (Producteur Exécutif)
2013 - 
The Iceman (Producteur Exécutif)
2013 - 
Lovelace (Producteur Délégué)
2012 - 
12 Heures (Producteur Exécutif)
2012 - 
Un Grand Mariage (Producteur Exécutif)
2012 - 
Expendables 2 : Unité Spéciale (Producteur Exécutif)
2011 - 
Spiders 3d (Producteur Exécutif)
2011 - 
Effraction (Producteur Exécutif)
2011 - 
Trust (Producteur Exécutif)
2011 - 
Red Sonja (Producteur Exécutif)
 
2011 - 
Conan (Producteur Exécutif)
2010 - 
2010 - 
Le Flingueur (Producteur Exécutif)
2010 - 
Hell Driver (Producteur Exécutif)
2010 - 
Stone (Producteur Exécutif)
2010 - 
Expendables : Unité Spéciale (Producteur Exécutif)
2010 - 
Streets Of Blood (Producteur Exécutif)
2009 - 
Double Illusion (Producteur Exécutif)
2009 - 
Ninja (Producteur Exécutif)
2009 - 
Train (Producteur Exécutif)
2009 - 
Commando D'élite (Producteur Exécutif)
2009 - 
Escrocs En Herbe (Producteur Exécutif)
2009 - 
2009 - 
L'élite De Brooklyn (Producteur Exécutif)
2008 - 
Solitary Man (Producteur Exécutif)
2008 - 
Hero Wanted (Producteur Exécutif)
2008 - 
Mad Money (Producteur Exécutif)
2008 - 
La Loi Et L'Ordre (Producteur Exécutif)
2008 - 
John Rambo (Producteur Exécutif)
2007 - 
L'Attaque Du Griffon (Producteur Exécutif)
2007 - 
Kill Bobby Z (Producteur Exécutif)
2007 - 
Alien Vs Alien (Producteur Exécutif)
de C. Roma 
2007 - 
Jusqu'à La Mort (Producteur Exécutif)
2007 - 
Rintintin (Producteur Exécutif)
2007 - 
88 Minutes (Producteur Exécutif)
2006 - 
Mon Vrai Père Et Moi (Producteur Exécutif)
2006 - 
Voyage Jusqu'Au Bout De La Nuit (Producteur Exécutif)
2006 - 
End Game (Producteur Exécutif)
2006 - 
Le Trou Noir (Producteur Exécutif)
2006 - 
King Of California (Producteur Exécutif)
2006 - 
Les Soldats Du Désert (Producteur Exécutif)
2006 - 
Coeurs Perdus (Producteur Exécutif)
2005 - 
16 Blocs (Producteur Exécutif)
2005 - 
Le Dahlia Noir (Producteur Exécutif)
2004 - 
Edison (Producteur Exécutif)
2001 - 
Hiver 42 (Producteur Exécutif)
2001 - 
Replicant (Producteur Exécutif)
2000 - 
Lulu Pour Toujours (Producteur Exécutif)
2000 - 
Octopus (Producteur Exécutif)
1998 - 
Point De Rupture (Producteur Exécutif)
1997 - 
Le Maître Du Jeu (Producteur Exécutif)
 - 
Direct Contact (Producteur Exécutif)

Actu à propos de Danny Dimbort

Mickey Rourke, nouveau mercenaire de Stallone

Mickey Rourke, nouveau mercenaire de Stallone

Mickey Rourke, alias Marv le féroce justicier seul et contre tous dans Sin City, a confirmé qu’il rejoignait la bande d’acteurs engagés par Sylvester Stallone pour son prochain blockbuster The expendables.(07/01/2009) > Suite
Mary-Louise Parker accro à Michael Douglas

Mary-Louise Parker accro à Michael Douglas

La star de la série Weeds, Mary-Louise Parker, vient de rejoindre Michael Douglas dans le film Solitary Man. (28/10/2008) > Suite
Remonter