Danny Michael
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Beauté Cachée

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Danny Michael

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Beauté Cachée
Beauté Cachée
Célibataire, mode d'emploi
Célibataire, mode d'emploi
La Nuit au Musée : Le Secret des Pharaons
La Nuit au Musée : Le Secret des Pharaons
Extrêmement fort et incroyablement près
Extrêmement fort et incroyablement près
Last Night
Last Night
Pas si simple
Pas si simple
Fighting
Fighting
Hanté par ses ex
Hanté par ses ex

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2015 - 
2012 - 
2010 - 
Last Night (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Pas Si Simple (Mixage)
2009 - 
Fighting (Mixage)
2009 - 
Hanté Par Ses Ex (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Doute (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Les Noces Rebelles (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Stop Loss (Mixage)
2006 - 
Ma Super Ex (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Les Infiltrés (Ingénieur Du Son)
2002 - 
L'Amour Sans Préavis (Ingénieur Du Son)
2000 - 
Hannibal (Ingénieur Du Son)
1993 - 
1992 - 
1990 - 
1986 - 
And The Pursuit Of Happiness (Ingénieur Du Son)
Remonter