Danny Sapani
Né(e) le 15 Novembre 1970 (46 ans)
Nationalité : Angleterre

Biographie

Acteur

Vos avis sur Danny Sapani

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Penny Dreadful
Penny Dreadful
The Fear - intégrale de la série
The Fear - intégrale de la série
The Fear
The Fear
Blackout
Blackout
Mercenaires
Mercenaires
Misfits
Misfits

Filmographie complète

2013 - 
Penny Dreadful (Acteur) Série TV
Créée par John Logan 
2012 - 
Blackout (Acteur) Série TV
Créée par Bill Gallagher 
2012 -  
2012 - 
The Fear (Acteur) Série TV
Créée par Richard Cottan 
2011 - 
Mercenaires (Acteur)
2009 - 
Misfits (Acteur) Série TV
Créée par Howard Overman 
Remonter