Daphne Rubin-Vega
Né(e) le 18 Novembre 1969 (47 ans)
Nationalité : Panama

Biographie

Actrice

Né à Panama City (Panama), Daphne Rubin-Vega débute sa carrière de chanteuse avec Pyjama Party, un groupe de freestyle (ou latin freestyle). Après avoir remporté un vif succès, elle commence une carrière solo, puis rock avec son groupe DRV. Elle signe notamment l'album Redemption Songs, en 2006.

Sur scène, elle joue le rôle marquant de Mimi Marquez dans la comédie musicale Rent. En 2006, elle interprète Fantine dans un spectacle de 2006 Broadway Revival, Les Misérables. Elle joue également dans la pièce de théâtre, Rendez-vous L'été Prochain, qui est adapté au cinéma en 2010.

Vos avis sur Daphne Rubin-Vega

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Rendez-vous l'été prochain
Rendez-vous l'été prochain
Rachel se marie
Rachel se marie
Sex And The City
Sex And The City
New York Section Criminelle
New York Section Criminelle
Personne n'est parfait(e)
Personne n'est parfait(e)
Sex Crimes
Sex Crimes
Spin City
Spin City

Filmographie complète

2010 - 
F--k (Acteur)
2010 - 
2008 - 
2008 - 
2005 - 
Alchemy (Acteur)
2005 - 
2003 - 
Justice (Acteur)
2003 - 
Freezer 5 (Acteur)
2003 - 
Virgin (Acteur)
2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 
2000 - 
1999 - 
1997 - 
Sex Crimes (Acteur)
1996 - 
Spin City (Acteur) Série TV
1995 - 
Lotto Land (Acteur)
1994 - 
1994 - 
New York Undercover (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Kevin Arkadie 
Remonter