Dario Cantarelli
Né(e) le 16 Septembre 1945 (72 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Acteur

Vos avis sur Dario Cantarelli

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

La Grande Bellezza
La Grande Bellezza
Habemus Papam
Habemus Papam
Le caïman
Le caïman
La Chambre du fils
La Chambre du fils
La messe est finie
La messe est finie
Bianca
Bianca

Filmographie complète

2013 - 
2010 - 
Habemus Papam (Acteur)
2005 - 
Le Caïman (Acteur)
2001 - 
1985 - 
1984 - 
Bianca (Acteur)
1981 - 
Sogni D'Oro (Acteur)
Remonter